Образование на главную
Уральский колледж недвижимости и управления
Главная \ Новости/события
17.03.2017 « листать назад

Мисс УКНиУ-2017

 
16 марта в Уральском колледже недвижимости и управления прошёл конкурс « Мисс УКНиУ 2017».
 
5 участниц поборолись за это высокое звание, но ни одна девушка не осталась без номинации и призов. Победительницей стала студентка второго курса Дарья Танская.
Номинацией Мисс Грация может похвастаться Гатауллина Ксения, Мисс Очарование стала Виктория Деньгина, Мисс Дарование – Виктория Старикова, а Мисс Зрительских симпатий стала Шернина Светлана. Также проводилось голосование в интернете, в котором приняло участие более 2000 человек и победили в это номинации сразу 2 участницы: Дарья Танская и Светлана Шернина.
 
Этапы конкурса составили из демонстрирования деловых и вечерних нарядов, рассказе о себе. Также участницы продемонстрировали свои таланты, такие как танцы и чтение произведений великих писателей, таких как Маяковского, Грибовоедова и Хлебникова. Многоуважаемое жюри состояло из преподавателей колледжа.

В книге Колин Маккаллоу «Поющие в терновнике» есть такая легенда, о птице, что поёт лишь один раз за всю жизнь, но зато красивее и прекраснее всех птиц на планете. Это птица, поющая в терновнике. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится пока не найдет его. Среди его колючих ветвей она грудью бросается на самый длинный и самый острый шип. И возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что все птицы в округе замолкают. Единственная, несравненная, уникальная трель, услышать ее большая редкость и достается она ценою жизни. Но такая она – птица, поющая только в терновнике.

Правдивость этой притчи весьма сомнительна, но вывод из неё очевиден. Всё самое лучшее достается ценой великого  страдания. Победы, номинации, первые места, медали, рекорды, все эти идеальные и безупречные выступления фигуристов, гимнастов и спортсменов. Они кажутся такими легкими в исполнении, но правда в том, все они куплены ценой огромного труда  и испытаний. Это и есть истинная справедливость. 
Если  говорить о справедливости в нашем конкурсе, то я думаю, мы должны воспользоваться тем же принципом. 
Не та конкурсантка заслужила победу, которая была одарена талантом с рождения и продемонстрировала то, что было обретено ею по воле судьбы. А та, которая выстрадала эту победу, которая сделала ради неё невозможное, переступила через себя, через границу, о пересечении которой она раньше боялась даже думать. Именно эта наша птица поющая только в терновнике. 
Вообще любой конкурс – это очень простая концепция. Здесь есть всегда есть один победитель и есть проигравшие, но в нашем конкурсе. Мисс УКНиУ 2017 проигравших нет. Все они выиграли давным-давно, когда родились такими прекрасными, какие они есть сейчас.

Также выносим благодарность  за помощь в организации студентам колледжа: Просвирининой Елене, Шамрикову Ивану, Макарову Данилу, Мишиной Юлии, Львову Илье.

 

Текст подготовила Дорондова К.

© 2010 УКНиУ
При перепечатке ссылка на сайт УКНиУ обязательна. Коммерческое использование размещенных материалов запрещено.
620075, г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 30
тел./факс: +7 (343) 371-65-63
Каталог сайтов, тематичекие ссылки